Andre Philip Schneider

Cannabis-Koch, CannaSir, Autor Hanf Magazin

Als renommierter Cannabis-Koch und Autor des Buches „HIGH CUISINE“ bietet André exklusive Live-Kochvorführungen und Workshops an, die Euch die Welt des Cannabis-Kochens näher bringt.
André Schneider, geboren in Ostwestfalen, Deutschland, hat in seiner Laufbahn als Koch die Welt bereist und vielfältige kulinarische Einflüsse gesammelt. Er lebte und arbeitete auf der Mittelmeerinsel Mallorca, in der Karibik und zuletzt mehrere Jahre in Hanoi, Vietnam. Während dieser Zeit kochte er für namhafte Künstler wie Mary Sylvester und Dieter Bohlen, sowie für hohe Politiker, einschließlich des Premierministers von Dominica, Roosevelt Skerrit.

In der gehobenen Küche hat André seine Kochfertigkeiten verfeinert und weiterentwickelt. Seit einigen Jahren hat er sich auf das Kochen mit Cannabis spezialisiert und bringt seine Expertise als Autor beim führenden „Hanfmagazin“ in Österreich, der Schweiz und Deutschland ein.

Andrés Leidenschaft für Cannabis geht über die Küche hinaus. 2019 reiste er für einen Film über Cannabis in die vietnamesische Bergregion nahe China und wurde im selben Jahr als Cannabis-Fachmann vom Gouverneur der Provinz Haut-Uele in die Demokratische Republik Kongo eingeladen.

André ist fest davon überzeugt, dass Cannabis das Potenzial hat, die Welt zu retten. Mit seinen kulinarischen Kreationen möchte er einen Beitrag dazu leisten und die vielfältigen Möglichkeiten, die Cannabis in der Küche bietet, aufzeigen.

Erlebt André Schneider live auf unserer Messe und lasst euch von seinen außergewöhnlichen Kochkünsten inspirieren. Seid dabei, wenn er in seinen Workshops und Vorführungen die Kunst des Cannabis-Kochens enthüllt und Einblicke in sein neues Buch „HIGH CUISINE“ gibt.