Ein exklusiver Workshop von CannaSir André Schneider
Ein exklusiver Workshop von CannaSir
André Schneider
Kochen mit Cannabis:
Ein kulinarisches Abenteuer
André Schneider,
Cannabis-Koch und Autor
Erlebe die Verschmelzung von Kochkunst und Cannabiskultur bei unseren exklusiven Workshops mit André Schneider, dem renommierten Cannabis-Koch und Autor des Buches „HIGH CUISINE“ (Nachtschattenverlag) und Beitragsautor beim Hanf Magazin. Lerne, wie du Cannabis in deine kulinarischen Kreationen einbindest und entdecke neue Geschmackshorizonte.
Jetzt begrenzte Tickets sichern und Teil dieser kulinarischen Reise werden!
Workshop-Details
🌿 HIGH CUISINE by André Schneider! Ein unvergessliches Erlebnis.
Einführung & Superfood-Snack („Lachende Hanfbälle“)
📅 Freitag, 26. September 2025,
15:00 Uhr – 16 Uhr
Infundierte Küche mit CBD als Beispiel für Cannabinoide (schnelle Pfannengerichte easy infundiert. Pasta &/od. Curry-Gericht)
📅 Samstag, 27. September 2025,
15:00 – 16:00 Uhr
Vollständige kochtechnische Verwertung der Hanfpflanze – mit praxisnahen Beispielen (Räuchern und einlegen)
📅 Sonntag, 28. September 2025,
15:00 – 16:00 Uhr
📍 Ort: CANNAFRIENDS Messe, Gebläsehalle Ilsede
🌿 Workshop-Leiter: André Schneider, renommierter Cannabis-Koch, Autor des Buches „HIGH CUISINE“ (Nachtschattenverlag) und Beitragsautor beim Hanf Magazin.
** Begrenzte Teilnehmerzahl **
💚 Sichere dir deinen Platz für ein unvergessliches Erlebnis!
Jetzt anmelden und deine kulinarischen Fähigkeiten erweitern!
Bei Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung, schreib uns eine eMail an: info@canna-friends.de
Workshop-Inhalte
In diesem Workshop wird euch vermittelt, wie man ohne Kochen oder Backen köstliche und Power geladene “Energieballs”, oder auch „Buddha Balls“ herstellt.
Zur Verfügung stehen verschiedene Zutaten um individuell seine eigene Version der leckeren Energiespender mit Produkten der Hanfpflanze zu kreieren. Neben den aktiven Einsatz von Hanfprodukten wie Hanfsamen, Hanfprotein oder ggf. Hanfölen soll in diesem Kurs auch das Wissen vermittelt werden, wie man sich diese Köstlichkeiten auch selber zuhause, im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen mit dem psychoaktiven Wirkstoff THC, aus der eigenen Pflanze herstellt.
Hier steht André mit seinem Wissen zu euren Fragen bereit und teilt seine professionellen Sichtweisen zu dem Thema.
André Schneider hat sich 15 Jahre lang mit verschiedenen Küchen weltweit auseinandergesetzt und die Einbindung von Cannabis in kulinarische Kreationen erforscht. „High Cuisine by André Schneider“ ist die Essenz aus seiner langjähriger Erfahrung und eine Einladung zu einer Expedition in die Welt des Geschmacks. Sei dabei und erlebe die Expertise von André Schneider hautnah!
HIGHlights
Erweitere deine kulinarischen Fähigkeiten!
Buch auf der Messe erhältlich (Hier kaufen)
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Ich verwende in den Workshops CBD als legales Substitut für Cannabinoide, um die Zubereitung infundierter Speisen realistisch und gesetzeskonform zu demonstrieren. Ziel ist es, dem Publikum sowohl praktische Fähigkeiten als auch ein tieferes Verständnis für die Vielseitigkeit der Hanfpflanze zu vermitteln.
Mit über 15 Jahren internationaler Erfahrung in der gehobenen Küche – u. a. in Europa, Asien und der Karibik – verbinde ich globale Perspektiven mit tiefer Fachkenntnis der Hanfkulinarik.
Nein, wir verwenden CBD.
Nein, es hat keine psychoaktiven Wirkungen.
Ja, nur pflanzliche Produkte werden verwendet.
Nein, nur natürliche Zutaten.
Nein, wir arbeiten mit Fruchtpüree und Sodium Alginat und Hanfnüsse.
Ja, sie sind allergenfrei.
Nein, die Zubereitung ist kinderleicht.
Nein, wir verwenden keine gefährlichen Stoffe.
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