Ein exklusiver Workshop von CannaSir André Schneider

Ein exklusiver Workshop von CannaSir
André Schneider

HIGH CUISINE!

Kochen mit Cannabis:
Ein kulinarisches Abenteuer

André Schneider, 
Cannabis-Koch und Autor

Lerne vom renommierten Cannabis-Koch André Schneider und entdecke neue Geschmackshorizonte

Eine kulinarische Reise mit Cannabis

Erlebe die Verschmelzung von Kochkunst und Cannabiskultur bei unseren exklusiven Workshops mit André Schneider, dem renommierten Cannabis-Koch und Autor des Buches HIGH CUISINE(Nachtschattenverlag) und Beitragsautor beim Hanf Magazin. Lerne, wie du Cannabis in deine kulinarischen Kreationen einbindest und entdecke neue Geschmackshorizonte.

Jetzt begrenzte Tickets sichern und Teil dieser kulinarischen Reise werden!

Workshop-Details

🌿 HIGH CUISINE by André Schneider! Ein unvergessliches Erlebnis.

Energieballs mit Hanf

Energieballs mit Hanf – ohne kochen oder backen

📅  Samstag, 21. September 2024,
15:00 Uhr – 16 Uhr

Molekulare Spheres

Molekulare Fruchtspheres mit Cannabinoider Infundierung

📅  Sonntag, 22. September 2024,
15:00 – 16:00 Uhr

📍   Ort: CANNAFRIENDS Messe, Gebläsehalle Ilsede

🌿   Workshop-Leiter: André Schneider, renommierter Cannabis-Koch, Autor des Buches „HIGH CUISINE“ (Nachtschattenverlag) und Beitragsautor beim Hanf Magazin.

** Begrenzte Teilnehmerzahl **

TICKETPREISE

💚   Sichere dir deinen Platz für ein unvergessliches Erlebnis! 

  • Ticket für den Workshop „Energieballs mit Hanf“:
    38,00 € inkl. Tages-Eintritt zur Messe
  • Ticket für den Workshop „Molekulare Fruchtspheres“:
    44,00 € inkl. Tages-Eintritt zur Messe
  • Kombiticket für beide Workshops:
    80,00 € inkl. Tages-Eintritt zur Messe
 

Jetzt anmelden und deine kulinarischen Fähigkeiten erweitern!

Bei Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung, schreib uns eine eMail an: info@canna-friends.de

Workshop-Inhalte 

Energieballs mit Hanf

  • Herstellung köstlicher, energiereicher „Energieballs“ ohne Kochen oder Backen.
  • Individuelle Kreation mit Hanfprodukten wie Hanfsamen, Hanfprotein und Hanfölen.
  • Tipps zur legalen Verwendung von THC aus eigenen Pflanzen.

In diesem Workshop wird euch vermittelt, wie man ohne Kochen oder Backen köstliche und Power geladene “Energieballs”, oder auch  „Buddha Balls“ herstellt.

Zur Verfügung stehen verschiedene Zutaten um individuell seine eigene Version der leckeren Energiespender mit Produkten der Hanfpflanze zu kreieren. Neben den aktiven Einsatz von Hanfprodukten wie Hanfsamen, Hanfprotein oder ggf. Hanfölen soll in diesem Kurs auch das Wissen vermittelt werden, wie man sich diese Köstlichkeiten auch selber zuhause, im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen mit dem psychoaktiven Wirkstoff THC, aus der eigenen Pflanze herstellt.

Hier steht André mit seinem Wissen zu euren Fragen bereit und teilt seine professionellen Sichtweisen zu dem Thema.

Molekulare Fruchtspheres mit Cannabinoider Infundierung

  • Einführung in die molekulare Küche und Herstellung infundierter Spheres.
  • Anwendung biochemischer Prozesse zur Kreation von Fruchtspheres mit Cannabinoiden und Terpenen.
  • Praktische Tipps und sofortiger Verzehr der produzierten Spheres.

In diesem Kurs zeigt Andre einen kleinen Einblick in die molekulare Cannabis Küche: infundierte Spheres. Spheres sind im Grunde genommen Flüssigkeiten, welche mithilfe von biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen bei der Zubereitung ein Häutchen um den Flüssigen Kern bilden.

Für viele Menschen ist molekular Küche ein Buch mit sieben Siegeln. Um so größer der Effekt für den ambitionierten Cannabis-Koch euch mit diesen ungewöhnllichen Zaubereien von „ausserhalb der Box“ zu begeistern. Insbesonderen in der cannabis-küche lassen sich so ganz besondere HIGHlights in sämtlichen Sinnsebereichen zaubern.  

Nicht nur, dass hier gemeinsam fruchtige Spheres zum sofortigen Verzehr produziert werden, zudem wird auch vermittelt, wie man diese mit Cannabinoiden oder Terpenen infundiert und dosiert.

Sie sehen gerade einen Platzhalter von Youtube. Um auf den Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Über André Schneider:

André Schneider hat sich 15 Jahre lang mit verschiedenen Küchen weltweit auseinandergesetzt und die Einbindung von Cannabis in kulinarische Kreationen erforscht. „High Cuisine by André Schneider“ ist die Essenz aus seiner langjähriger Erfahrung und eine Einladung zu einer Expedition in die Welt des Geschmacks. Sei dabei und erlebe die Expertise von André Schneider hautnah!

HIGHlights

  • Exklusive Rezepte: Lerne zwei einzigartige Gerichte kennen, die du zu Hause nachkochen kannst.
  • Interaktive Sessions: Praktische Anleitungen und Tipps direkt vom Experten.
  • Limitierte Plätze: Sichere dir schnell dein Ticket, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.
  • Genuss: Die zubereiteten Speisen werden vor Ort verzehrt oder können als Messe-Snack mitgenommen werden.

Erweitere deine kulinarischen Fähigkeiten!

Buch auf der Messe erhältlich (Hier kaufen)

Häufig gestellte Fragen

Nein, es hat keine psychoaktiven Wirkungen.

Ja, nur pflanzliche Produkte werden verwendet.

Nein, nur natürliche Zutaten.

Nein, wir arbeiten mit Fruchtpüree und Sodium Alginat und Hanfnüsse.

Nein, die Zubereitung ist kinderleicht.

Nein, wir verwenden keine gefährlichen Stoffe.

Jetzt Ticket sichern und Teil dieser kulinarischen Reise werden!