Ein exklusiver Workshop von CannaSir André Schneider
Ein exklusiver Workshop von CannaSir
André Schneider
Kochen mit Cannabis:
Ein kulinarisches Abenteuer
André Schneider,
Cannabis-Koch und Autor
Erlebe die Verschmelzung von Kochkunst und Cannabiskultur bei unseren exklusiven Workshops mit André Schneider, dem renommierten Cannabis-Koch und Autor des Buches „HIGH CUISINE“ (Nachtschattenverlag) und Beitragsautor beim Hanf Magazin. Lerne, wie du Cannabis in deine kulinarischen Kreationen einbindest und entdecke neue Geschmackshorizonte.
Jetzt begrenzte Tickets sichern und Teil dieser kulinarischen Reise werden!
Workshop-Details
🌿 HIGH CUISINE by André Schneider! Ein unvergessliches Erlebnis.
Energieballs mit Hanf – ohne kochen oder backen
📅 Samstag, 21. September 2024,
15:00 Uhr – 16 Uhr
Molekulare Fruchtspheres mit Cannabinoider Infundierung
📅 Sonntag, 22. September 2024,
15:00 – 16:00 Uhr
📍 Ort: CANNAFRIENDS Messe, Gebläsehalle Ilsede
🌿 Workshop-Leiter: André Schneider, renommierter Cannabis-Koch, Autor des Buches „HIGH CUISINE“ (Nachtschattenverlag) und Beitragsautor beim Hanf Magazin.
** Begrenzte Teilnehmerzahl **
💚 Sichere dir deinen Platz für ein unvergessliches Erlebnis!
Jetzt anmelden und deine kulinarischen Fähigkeiten erweitern!
Bei Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung, schreib uns eine eMail an: info@canna-friends.de
Workshop-Inhalte
In diesem Workshop wird euch vermittelt, wie man ohne Kochen oder Backen köstliche und Power geladene “Energieballs”, oder auch „Buddha Balls“ herstellt.
Zur Verfügung stehen verschiedene Zutaten um individuell seine eigene Version der leckeren Energiespender mit Produkten der Hanfpflanze zu kreieren. Neben den aktiven Einsatz von Hanfprodukten wie Hanfsamen, Hanfprotein oder ggf. Hanfölen soll in diesem Kurs auch das Wissen vermittelt werden, wie man sich diese Köstlichkeiten auch selber zuhause, im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen mit dem psychoaktiven Wirkstoff THC, aus der eigenen Pflanze herstellt.
Hier steht André mit seinem Wissen zu euren Fragen bereit und teilt seine professionellen Sichtweisen zu dem Thema.
In diesem Kurs zeigt Andre einen kleinen Einblick in die molekulare Cannabis Küche: infundierte Spheres. Spheres sind im Grunde genommen Flüssigkeiten, welche mithilfe von biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen bei der Zubereitung ein Häutchen um den Flüssigen Kern bilden.
Für viele Menschen ist molekular Küche ein Buch mit sieben Siegeln. Um so größer der Effekt für den ambitionierten Cannabis-Koch euch mit diesen ungewöhnllichen Zaubereien von „ausserhalb der Box“ zu begeistern. Insbesonderen in der cannabis-küche lassen sich so ganz besondere HIGHlights in sämtlichen Sinnsebereichen zaubern.
Nicht nur, dass hier gemeinsam fruchtige Spheres zum sofortigen Verzehr produziert werden, zudem wird auch vermittelt, wie man diese mit Cannabinoiden oder Terpenen infundiert und dosiert.
Sie sehen gerade einen Platzhalter von Youtube. Um auf den Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenAndré Schneider hat sich 15 Jahre lang mit verschiedenen Küchen weltweit auseinandergesetzt und die Einbindung von Cannabis in kulinarische Kreationen erforscht. „High Cuisine by André Schneider“ ist die Essenz aus seiner langjähriger Erfahrung und eine Einladung zu einer Expedition in die Welt des Geschmacks. Sei dabei und erlebe die Expertise von André Schneider hautnah!
HIGHlights
Erweitere deine kulinarischen Fähigkeiten!
Buch auf der Messe erhältlich (Hier kaufen)
Nein, wir verwenden CBD.
Nein, es hat keine psychoaktiven Wirkungen.
Ja, nur pflanzliche Produkte werden verwendet.
Nein, nur natürliche Zutaten.
Nein, wir arbeiten mit Fruchtpüree und Sodium Alginat und Hanfnüsse.
Ja, sie sind allergenfrei.
Nein, die Zubereitung ist kinderleicht.
Nein, wir verwenden keine gefährlichen Stoffe.
Du bist nicht alt genug, um diese Website zu besuchen.